KFZ Leitold sponsert Aufwärmtrikot...

25. Apr. 2017
Pünktlich zu Saisonbeginn wurde die U12 des Team MM von KFZ Leitold mit wunderschönen Aufwärmtrikots beglückt. Der Geschäftsführer Manfred Leitold ließ es sich nicht nehmen, persönlich diese Trikots an die Jungs zu überreichen.

2017 04 25 191333

Das 1. Meisterschaftsspiel der Mannschaft rund um das Trainerduo Christoph Hollmann u. Marius Fürpass war alles Andere als von Erfolg gekrönt. Gegen den Gegner aus Fohnsdorf, der im Herbst auswärts noch mit 2:1 bezwungen werden konnte, setzte es doch sehr überraschend eine doch deftige Niederlage. Das 1:5 schaut aber dramatischer aus als es letztendlich war, denn jeder Schuss der Fohnsdorfer fand sein Ziel im Tor der Lorenzer und im Gegenzug wurden viele Chancen sehr leichtfertig vergeben. Aber so ist es halt mal bei den Jugendlichen. Da kommt es noch sehr viel auf die Tagesverfassung an und außerdem gehören Niederlagen zu einem Lernprozess dazu. Keine Mannschaft gewinnt alle Spiele, so gilt es für die Jungs die Lehren aus dieser Niederlage zu ziehen um in den nächsten Spielen wieder auf Siegerstraße zu kommen.

Gleich im 2. Meisterschaftsspiel in St. Lambrecht konnte der Turnaround geschafft werden. In einer hochklassigen und bis zur letzten Minute spannenden Spiel, konnten die heimstarken Lambrechter mit 1:0 bezwungen werden. Das Tor fiel in der letzten Spielminute und so konnte man in der neuen Saison gleich im zweiten Spiel voll anschreiben. Somit ist die Niederlage aus der letzten Woche schon wieder vergessen und die Jungs konnten so viel Selbstvertrauen für die nächste Begegnung im heimischen Team 24 Birkenstadion gegen Obdach sammeln. Hoffentlich kommen wieder so viele Fans zum Spiel der U12, verdient hätten es sich die Jungs allemal.