header team24 Murauer Logo Header
a

Toller Einstand für U12 des TeamMM...

12. Sep. 2016
Gelungener Einstand für die beiden Neo-Trainer des TeamMM, Christoph Hollmann und Marius Fürpass. Im ersten Meisterschaftsspiel der U12 in Judenburg wurde ein hochverdientes 4:4 in einem bis zur Schlußphase spannenden Spiel erzielt. Die Spieler der Jahrgänge 2005 - 2007 zeigten nicht nur schöne Spielzüge und aufopfernden Kampf, es fielen auch vier wunderschön herausgespielte Tore in diesen 60 Minuten. Die zahlreich mitgereisten Eltern und Fans konnten stolz auf die ganze Mannschaft sein. Spieler aus der Gaal, Seckau, St. Margarethen, Kobenz und St. Lorenzen haben in diesem Spiel gezeigt was eine verbundene Einheit ist. Kompliment auch an die gegnerische Mannschaft, die sich auf deren Heimstätte nach einem 0:2 und 2:3 herankämpften und letztendlich sogar in Führung gegangen ist. Der Ausgleich des TeamMM fiel in den letzten Minuten und war mehr als verdient, hatte die Mannschaft von Coach Hollmann doch wesentlich bessere Chancen und war über 60 Minuten sehr dominant. Am kommenden Freitag erfolgt das erste Heimspiel der U12 im Team24 Birkenstadion in St. Lorenzen. Die Mannschaft würde sich sehr freuen wenn die Fans zahlreich unterstützend anwesen wären.